Симпсоны 25 сезон (2013) - 22 Апреля 2014 - MediaresurS -Лучший Онлайн Кинотеатр!!!

Навигация
Популярное
информер №1
Кто на сайте
Друзья Портала



 Главная » 2014 » Апрель » 22 » Симпсоны 25 сезон (2013)
19:44
Симпсоны 25 сезон (2013)

Симпсоны 25 сезон (2013)


Оригинальное название: Симпсоны / The Simpsons
Страна: США
Жанр: мультфильм, комедия, семейный
Качество: HDTVRip Дублированный [2x2]
Режиссер: Марк Керклэнд, Стивен Дин Мур, Джим Рирдон
В ролях: Дэн Кастелланета, Джули Кавнер, Нэнси Картрайт, Ярдли Смит, Гарри Ширер, Хэнк Азария, Памела Хейден, Тресс МакНилл
Дата выхода: One октября (25 сезон)

Описание: Симпсоны — обычная южноамериканская семья. Супруг и не очень рачительный отец Гомер, его супруга и относительно рачительная мать Мардж, также их детки, Барт, Лиса и Мэгги. Они все имеют ярко прорисованные нравы, чёткие личные особенности. Место деяния — измышленный город Спрингфилд. Хотя тут это собирательное заглавие, многие могут выяснить собственный городок. Заглавие «Спрингфилд» (Вешнее Поле) является в США довольно пользующимся популярностью, но все пробы найти его местопребывание ни к чему не привели. Город как город. Таковой же средний, как семья Симпсонов.

Но тут есть много других героев. Ленивый и любящий взятки полицейский, семья селян, у которой такое огромное количество малышей, что они с ними не в особенности церемонятся, время от времени «выгуливая» даже в мешке из-под картошки, возя в тачке... Этих деток настолько не мало, что неких окрестили именами вроде «Эй, как тебя там» либо наподобие. Не считая того, у Симпсонов есть очень яркий сосед Фландерс, который является представителем 1-го из баптистских религиозных течений. Этот человек и его семья тоже своеобразны. Пробы Фландерса проявлять любовь к ближним и благочестие можно именовать достойными. Но вот результаты их в грозных американских реалиях часто плачевны. То, как Симпсон-старший разговаривает с Фландерсом, как относится к нему, - особенная история. В его поведении даже больше лицемерия, чем у самого Фландерса!

Отдельный разговор — школа. Там есть товарищи Барта. Какой-то из них — забавнй и малость недоразвитый отпрыск полицейского - Ральф. Есть и обычный, как молвят америкосы, «лузер», лузер - Милхауз. Наши бы произнесли — забитый заучка либо что-то вроде того. Есть и отпетый хулиган Нельсон. Но Барт более своеобразен, и все проделки его друзей, обычно, не так жутки для него. Возникают и другие персонажи, но только эпизодически.

На самом деле, семью Симпсонов можно противопоставить семье из другого пользующегося популярностью проекта. Уолтоны, если веровать выступлению Джорджа Буша-старшего, которое было ещё в 1992-м году, южноамериканскую семью необходимо сделать больше похожей на Уолтонов, чем на Симпсонов.

Правда, скоро создатели Симпсонов сделали маленький ролик, где говорилось что Симпсоны — такие же как Уолтоны, так как... тоже молятся о конце Депрессии. В общем, в Симпсонах заложен элемент провокации. Едкая сатира ориентирована против узнаваемых личностей и явлений (включая политиков и даже саму компанию «Фокс»!) и не умопомрачительно, что это злит объектов насмешек. Необходимо увидеть, но, что в мульте есть и совершенно точно положительный образ — Лиса Симпсон. Примерная девченка, на которую можно было бы приравниваться. Вобщем, главное, за что «Симпсонов» полюбили в различных странах, - это реально показанные явления жизни — высмеянные, остроумно обыгранные, они делают прекрасный фон для сюжета, который, к слову, всегда непредсказуем. На нашем веб-сайте вы сможете мультсериал Симпсоны Twenty five сезон смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.






















Категория: МУЛЬТФИЛЬМ | Просмотров: 282 | Добавил: 1eksus | Теги: Симпсоны, 2013, сезон | Рейтинг: 4.7/3
Похожие материалы
Всего комментариев: 0
avatar

Авторизация

Опрос
Реклама